Счастье

Владимир Сидоркин 3
Расцвела сирень у нашего окошка,
Белая, пушистая — как снег...
Счастье надо мне, всего немножко,
Был любимый рядом человек...

И тогда весна, в сердцах цветенье,
В доме праздник и всегда уют...
Дочка с нами рядышком взрослеет,
Соловьи в душе у нас поют...

А сирень у нас благоухает,
Под окошком нашим как цветёт...
Наша дочка бабочкой порхает,
Солнца лучик нам с утра пришлёт...

Пусть она счастливой в жизни будет,
Стороной любовь не обойдет...
Молодое сердце не остудит,
А душа её всегда поет...

08.11.2019г.