Мое сердце почти автономно и не требует много...

Ткачук Денис Викторович
Мое сердце почти автономно
И не требует много тепла,
Нет зависимых, нужных, ведомых,
Нет ни "нас", ни "тебя" и "меня".

У стихов, что пишу, нет героя:
Извлекли из души прототип.
Враз исчезли, ушли, как изгои
Все, к кому я когда-то привык.

Сплю, обнявши свое одеяло -
Без него было пусто сперва.
Всё, что вы мне тогда обещали,
Всё напрасно - слова есть слова.

11.06.2013