девять тысяч шагов

Надежда Шаипова
Делать девять тысяч шагов в день,
Можно больше, но мешает лень,
Усталость от бытовых забот,
Энергия то придет, то уйдет,
Беспокойство ума- это как водится,
Сердце, постоянно беспокоится,
Холодность чувств, холодность глаз,
Вычурность ничего не значащих фраз,
Выгода, выгода, деньги и еще раз деньги!
Опасные связи, только бы быть в тренде!
Закон выживаемости- это лицедейство!
Чистота души, осталась в далеком детстве,
Модно говорить матом, быть сексуально раскрепощенным,
Становиться пожизненно обреченным
 На подлость, зависть и предательства,
Это не ты такой, "это диктуют обстоятельства",
Оправдания! Нет, не раскаяние, а оправдания!
А душа, свернувшись клубочком,
мается в ожидании....
ЧУДА!