Депрессия мыслей

Надежда Шаипова
Депрессия мыслей,
Туманное утро,
Депрессия жизни,
Пришедшая мудрость,
Все это нормально,
Все это бывает,
Моя невитальность
 Меня пробивает,
Осенние крылья,
С трудом отрастают,
Одно лишь усилие-
И крылья взлетают!