Бывает так, что ненависть и гнев...

Ткачук Денис Викторович
Бывает так, что ненависть и гнев
В себе ты носишь, не подав и виду,
Бывает так, что, не тая обиды,
Срываешься безудержно на всех.

Не бойся, это временно, как тучи,
И солнце в небесах сменяет дождь.
Не раздувай проблем, подумай лучше,
Что ненависть свою переживешь.

Бывает так, что любишь без ума,
И душу бы продал, коль было б надо,
Но ловишь ты в ответ косые взгляды,
А дальше - безразличия скала.

Встает дыханье, словно от удара,
За первым шоком набегает дрожь,
Не обвиняй себя в потере, парень.
Ты и любовь свою переживёшь.