Первая любовь

Татаркин Андрей
В квартире темно
Но мне всёравно
Все мысли мои только об одном

На улице ночь
Октябрьский дождь
Но мне безразлично что за окном

И даже луны
Блуждающий свет
Он не потревожит мои мечты

И утром вставать
Желания нет
В душе просыпаются чувства весны

Припев:

А я мечтаю утонуть в глубинах глаз
Прекрасных глаз
И быть любим
Моя любовь вчера родилась в первый раз
Она как дым
Прозрачный дым

Боюсь осознать
И в сердце принять
Все первые чувства свои

Но как мне узнать
Но как мне понять
Насколько точны
Насколько верны они

Ты в классе всегда
Со мною дружна
Но ты не заметишь что я другой

Что ночи без сна
Я вижу тебя
И грёзах своих потерял покой

Припев:

А я ловлю ответный милый скромный взгляд
И уношусь
За облака
Моя любовь цветёт цветами словно сад
Она чиста
И так кротка