Десятый вагон, поезд

Надежда Шаипова
Десятый вагон, поезд,
Чертовски болит голова,
А за стеклом -осень,
И золотом блещет листва,
Я возвращаюсь в свой дом,
Покинув яблочный рай,
Осень и дождь за окном,
И да... мне чего-то жаль...