Так ли много

Надежда Шаипова
Так ли много, для счастья мне надо?
Жить легко и без лишнего стресса,
Жизни дар принимать, как награду,
Утром ранним пить крепкий еспрессо,
Быть любимой, читать вечерами,
Гладить кошку, выращивать розы,
И писать свои книги стихами,
У камина, в ночные морозы...