Я разучился буквами писать

Александр Цирлинсон
Я разучился буквами писать.
Мне стали чужды прелести  натуры.
Но разве мог я в прошлом веке знать,
что не смогу жить без клавиатуры?
И как мы раньше жили, не пойму,
без «компа», интернета и «мобилы»?
Но и  тогда мы не были дебилы.
По сердцу жили, страсти и уму.
А буквы я пишу с большим стараньем.
Мне нелегко – отвык за много лет.
Как  первоклашка.
Справиться с заданьем
мне не поможет даже интернет.
И я стараюсь. Вплоть до педантизма
корявый почерк изменить с лихвой.
Ведь я писал когда-то людям письма
и, говорили,  почерк неплохой.