Cantante

Нина Бровер
Мальчишка поднялся.
Гитара ли была тому причиной,
Иль Бог тогда ребёнка пожалел-
Никто теперь уже нам не расскажет,
Но больше так Николо не болел.
Игры уроки стал брать на гитаре
И так в искусстве он поднатарел,
Что стал аккомпанировать cantante;
Хоть был совсем подростком наш пострел.


Cantante- певица( итал)