АХ, КАК Я...

Наталия Говша
Ах, как я тебя хотела...
Аx, как я тебя желала...
Лето в осень улетело.
Отболело-отпылало.

Обожала... Ревновала...
Каждый след твой целовала.
Исчезала-появлялась.
Во все тяжкие срывалась.

Заблудилась... Спохватилась...
Пред иконами стояла -
в исступлении молилась:
“Помогите! Я пропала...”

Отлетел угар дурманный.
Только шрам на сердце, рваный.
Кровоточит-закипает,
когда солнце угасает...

©Наталья Говша