Пусть тень моя танцует джаз 2

Надежда Шаипова
Пусть тень моя танцует джаз,
В одежде белой, что дается победившему,
И пусть судьба испытывает нас,
Дань отдавая Сотворившему.
Пусть тень моя танцует джаз,
А сердце бьется ровно и спокойно,
Пусть завтра будет лучше, чем сейчас,
Пусть даже мне сегодня очень больно!