Как пулемёт

Инна Солодкина
А он строчит как "пулемёт",
Пускает массу фраз в полёт -
Летят они как самолёт,
Ни что не остановит взлёт!       

О чем свистит та масса фраз -
Осознавать пытаешься...

Быть может их другой прочтёт,
И все ж, ту массу разберёт,
Возможно, свист Господь поймёт?
Но нет, лишь "ногу чёрт свернёт"!

Вот так вот получается -
Поэт, вдруг, потеряется,
В словах закувыркается...