Народ, не надо было снимать Гайдара

Юрий Атман
На фото дед Егора Гайдара - Аркадий Гайдар, представленный к присвоению звания
Герой Советского Союза.

Этот текст я написал вместо десяти диссертаций и сотни статей.:



Народ, не надо было снимать Гайдара

и выбирать коммунистов и их клоны всюду и всегда.