Красное вино

Михаил Стриковский
Пора...идти
Перед уходом
ещё не много пошумел
И пару строчек мимоходом
Я написать ещё успел

Хотя возможно не услышат
Но перед вечным все равно
И также ровно полночь дышит
Густеет красное вино.