Ты пришел окутанный тайной, навечно канул...

Ирина Тиханович
Твои глаза как два тумана
Все видят и прощают. Но,
скажи мне только те 3 слова"
нет, видно нам не суждено

быть вместе. Да, судьба жестока,
но ты пришел, ты поднял взор.
Ты обжег ее, испепелил.

Не осталось и следа от прежнего счастья
Ведь я вся в твоей власти
Сердце рвется на части
И глаза просят страсти.
И может все было б отлично...
Но не будь ты жестоким,
говоря мне, что я не безразлична
Ведь я все понимаю,
но сердце не может любить
и услышать твой голос,
ведь сердце не может простить...
Так зачем же так терзать,
и к чему мне молчать,
Если сердце не камень.
Ты должен меня все же понять.
Ну а если ошиблась я, узнав в тебе друга -
Прости и забудь.
Ты полюбишь другую. Я может быть скоро вернусь.
Мне не нужно той ласки, которую ты даришь другой -
ты не будешь моим...
Я не верю!О, нет! Милый мой...
Не сошлись наши судьбы.
Так станем ли мучать себя.
В жизни многое может случиться.
И все же в душе моей
ты оставил свой след,
Ведь я тоже не буду твоей.

Нежность рук и тепло сердец
Мы могли бы найти друг в друге.
Может быть мы припомним об этом,
Как нибудь на досуге.