Созревая, душа болит

Ирина Владимировна Сулейманова
Так, похоже, устроен мир.
Солнце светит одно для всех.
Только звуки небесных лир
Не латают земных прорех.
Не смывают дожди обид,
Не стирают снега потерь.
Созревая, душа болит
И плотней закрывает дверь.