Мы живём в пороке вечном

Сергей Сотов
Мы живём в пороке вечном,
В мире радостном, беспечном.
На дорогах лишь машины,
Запах жеванной резины.
В кранах нет живой воды,
Страхи ядерной войны.
Есть продукты не возможно,
Дышим очень осторожно.
Мы живём всегда взаймы,
С вечным холодом зимы.
Нету здесь живой природы,
Только слышно крики моды.
Нету здесь простой земли,
Только каменные львы.
Мир искусственный,не честный,
Без мечты не интересный.
Я хочу чтоб сквозь ненастье,
Поселилось с нами счастье.
В виде радужной реки,
С нежным шёпотом волны.
Чтоб на сладких берегах,
Сад раскинулся в цветах.
Чтобы тополь и ольха,
Стали брат нам и сестра.
Чтобы в поле рожь росла,
Чтобы яблоня цвела.
Чтобы в роще соловьиной,
Пахло спелою малиной.
Чтоб красавицы березы,
Подарили свои слезы.
Чтоб сосновый бор манил,
Аромат смолы кружил.
Чтоб подсолнух улыбался,
С солнцем радостно общался.
Чтобы по руке твоей,
Бегал черный муравей.
Чтобы в мире злобном, мрачном,
Мог подумать о приятном.
Чтобы радость наконец то,
Поселилась в нашем сердце.
Чтобы было нам понятно,
Что с природой жить приятно.