Жил с одной, любил другую

Мурат Кусаинов
Жил с одной, любил другую.
Счастье врозь, у всех – семья.
Он москвич, она из Тулы.
Он – шофер, она – швея.

Время, место, километры...
Завела двоих судьба.
Всё вполне закономерно:
Жизнь одна и смерть одна.

Так,– хотелось бы им думать.
Так, хотелось им прожить.
Отодвинув свои чувства,
Утонувши жить во лжи.

Он ушёл, она осталась,
Каждый при своём – в семье.
Только память и усталость,
Заглушая боль в себе.

Жил с одной, любил другую.
Счастье врозь, у всех - семья.
Он москвич, она из Тулы.
Он – шофер, она – швея.