Везёт лошадка немчиков

Олег Труханов
Ещё не встало солнышко,
Случился целый ад:
Гремели громы, молнии
Сверкали - чёрт не рад!

Лупила артиллерия,
Бомбились города
В количествах немеренных -
Страшенная беда!

Потом поперли танчики
И пешие полки,
Обозов прорва, значится -
На лошадях, прикинь!

Везут лошадки немчиков,
А немчики пиф-паф,
Всех русиш швайн туземчиков
Сумели обмануть,
А после раздолбать!

Война антинародная
Логично началась:
Кто обделен сноровкою,
Тот превратится в грязь!

Но мы пока не Африка -
Крутым поддать могём!
Как провоняло жареным,
Зашевелились гаврики,
Взялись уже с умом.

Такие вот делишечки:
Дружочек форс-мажор
Нас делает отличными,
А в норме - лишь минор.