***

Александр Черепанцев
Я не нарочно...точно
Правильнее,не со зла
Срочно пишу строчно
Эти простые слова
Мне без тебя время
Мухой застыло в меду
И пульс мой давно потерян
Не вспомнить в каком году
А я все дурак маюсь
Жара утекла на нет
И вроде не в май,в август
Выпал счастливый билет
Рядом,в одном трамвае
Время замкнет петлю
До смерти тобой скучаю
До жизни тебя люблю
          ****
        А.Черепанцев