В безумье дней, в глухом томление,

Ирина Тиханович
В безумье дней, в глухом томление,
Мы видим счастье взаперти
Когда глухое пробуждение - уже стучит...
Проснулся голос разума,
И сердце открыто требует
И просто говорит -
что нет покоя в этой бездне,
В этом движенье,
которому подвержен мир

Я хочу свободы и покоя
Я хочу забыться и заснуть
Ища покоя в мыслях, которого нет
Ища свободы, которой нет,
Ища любви и счастья, которого не будет...
Зачем?!
Не лучше ли отдаться сетованиям судьбы
Снимая всякую ответственность
С усталого ума, который исчет счастья и покоя
Где?!
- Не знаю
- А кто же должен знать?
- Судьба
- Судьба всесильна
- Да, но не всегда(когда она плоха - тогда она слаба)