Ты своей жизни кормчий

Стас Петров 2
Корабль судьбы , подняв все паруса ,
Несёт нас в жизнь неведомым путём .
Мы ждём порою только чудеса ,
Не вдумываясь , что будет потом .
А жизнь безбрежна , словно океан ,
И штиль порой сменяют штормы злые ,
Неведомость пути , сплошной туман
И повороты самые крутые .

Возьми свой след , подобно русской гончей .
Ты , своей жизни самый лучший кормчий ...

8.11.13.