Теплота души

Юлия Пчелкина 11
Теплота души,
Доброта сердца,
Солнечно внутри,
Открываю дверца,

Не забывай меня, - впиши,
В свое холодное сердце!
Ты живешь у меня внутри,
Дай же тобой обогреться!

08.11.2019год