Как всегда пишу поздно

Надежда Шаипова
Как всегда пишу поздно,
Как всегда пишу ночью,
Даже кофе мне можно,
Если хочется очень.
Завершит мои строчки,
Лучше пусть многоточие,
Не люблю ставить точки,
Запятые и прочее...