Поздравление

Наталья Горбунова 5
Тебе желаю в жизни долголетия,
Здоровье чтоб тебя не подвело.
Тебя люблю я и душой, и сердцем.
Пусть Ангела хранит Тебя крыло!

Огнём своим любовь пусть согревает.
И счастье пусть не покидает дом,
Очаг семейный миром полыхает -
Родные и друзья помогут тебе в том.

Пусть стороной проходят все невзгоды,
Лишь только радостям открыта жизни дверь.
Пусть дружба наша длится годы,
Ты в чудеса со мною вместе верь!