Любовь не всем даётся?..

Владимир Глебович Сапков
Любовь нам всем даётся - подарок нам от Бога...
А дальше - как сумеем: в рай или в ад дорога...
Распорядимся как подарком? -
От нас зависит в нашей жизни
Любовь - с рождения до тризны...
Люблю и никого не обвиняю.
А мне зачем дана любовь,
Но не взаимная?.. Не знаю.