Я отпускаю...

Вера Сок
А всех, кто делать зло мне мог,
Я и на этот раз прощаю,
Да, будет с вами всеми Бог!
Его просить не прекращаю.

Всех вас, кто делал мне лишь зло,
И в этот раз я отпускаю,
Дай Бог вам в разуме светло,
Его об этом умоляю!

И всех, которым ночь не в сон
От дум, чтоб сделать мне больнее,
Я вырываю с сердца вон,
О вас пред Богом сожалея.

И вам пора убрать капкан
От неприметной моей жизни,
Достаточно от вас мне ран,
Я их носить буду до тризны.

Но, всё же, отпускаю вас,
Коварных, проигравших в битве!
Взывала к Богу я не раз,
Зло разрушается в молитве!

07.11.19.