Детские руки

Серафима Горнак
Да, эти маленькие руки,
Они доверчивы во всём,
И с ними нам не будет скуки,
Мы в сердце нежность их несём.

Какое счастье взять их в руки,
Где опыт прожитых нам лет,
Соединив два мира: старость-внуки,
И передать друг-другу свет.

Тепло души и опыт мысли,
Иметь надежду наперёд,
Что внук всего добьётся в жизни,
И мир продолжит свой полёт.