Одиночество

Арина Федякина
Похоже, настала пора для прощания,
И в сердце моё вновь стучит одиночество.
Меж нами осталась лишь ложь, да страдания,
Под гнётом твоим жить мне больше не хочется.

Похоже, теперь разошлись окончательно
Пути, что когда-то с тобой мы наметили.
Ты быстро оправишься, что замечательно.
Тоску и печаль вновь заметят свидетели.

Какими с тобой оказались мы разными,
Хотя думал я, что похожи до одури.
Всё чаще глаза были мокрыми, красными.
Легко стало бить, ведь известны все козыри.

А, впрочем, я рад-ты не лучшее общество,
Единственный выход для нас-расставание.
Пускай, в моё сердце стучит одиночество-
Оно в мою жизнь не приносит отчаянья.