Жизненные полосы

Мэф
Черный дым,
Труба черна,
Черный иней,
Как смола,
Черный кот,
И черный ход,
Черной бури
Черный лед,
Черный снег,
И черный день,
Черный заяц,
Черный пень,
Черным даже
Стал олень,
Черный стих
Я черной ручкой
Да на черном на листе
Написала и забыла,
Там черным-черно везде!

Белый свет
В конце тунеля,
Это поезд,
Едет к нам,
Белым сон,
Да белый ветер,
Белый холм,
Фонарь нам светит,
Белой радуги полоски,
Да и беленькие блестки,
Все белым-бело вокруг,
Но к чему я это вдруг?

МЭФ