Life is just Love

Зоя Сперстад
Life is just Love ...
But not if you plant lies ...
But not if you blame someone ...
So study yourself in the mirror something ...
So just with their own eye on themselves ...
So build the pleasure of others ...
It's your pleasure too ...
By giving joy to others ..


Жизнь это просто любовь ...
Но нет, если вы посадите ложь ...
Но нет, если вы кого-то обвиняете ...
Так что изучай себя в зеркале что-то ...
Так что просто своими глазами на себя ...
Так что создавайте удовольствие другим ...
Это тоже твое удовольствие ...
Дарить радость другим …

Livet er bare Kj;rlighet...
Men ikke Hvis du planter l;gn...
Men ikke Hvis du beskylder noen...
S; studer seg selv i speilet noe...
S; bare med sine egne ;ye p; seg selv...
S; byge gleden for andre...
Det er gleden for deg ogs;...
Med ; gi gleden for andre..


Zoja Sperstad