Трагедия души

Ирина Тиханович
Трагедия души
Безмолвие забвенье
И та усталость - трагедии знамение
Бессилие души
Так мрачно так темно, так пусто
и молчит отрада
Три капли омертвляющего яда
И нет меня! - Не нужно больше ничего!

27 ноября 82г