Заборный стих

Мэф
Нет и да, нет и да,
Что же это за балда,
Бред бредовский напишу,
Но зачем - и не скажу!

Черной краской на заборе,
Написали дважды два,
А в ответ зеленой краской,
Накатали "ерунда",
Шли же дни,
И шли же ночи,
Краска стерлась та уже,
Ну а свежей белой краской
Написали там "Фруже",
Ну не поняли, не знали,
Просто букв набор такой,
Это стерлось, это смылось,
А осталось там "руже",
Подошел парниша смело,
Дописал он пару букв,
И Фруже весьма умело,
Переделал в "Оружие",
Ну, и пусть теперь стирают
Время и дожди забор,
Ничего не понимают,
Для прохожих - это вздор!
Краску взял однажды дворник,
Надпись эту он залил
Краской желтой и красивой,
И теперь забор без дыр!
И зачем я это все,
Написала здесь сейчас,
Да я просто так, ребята,
Ну не злитесь вы на нас!

22 апреля 2007 года
МЭФ