Это все я

Мэф
Злая и вредная,
Тихая, мирная,
Ужасно противная,
По-детски наивная,
Прямая и честная,
Где – то чуть лестная,
Где – то и грубая,
Но все же слегка,
Упрямая, гордая,
Своенравная, четкая,
Но уж очень ленивая,
Иногда и плаксивая,

Пусть это будет картина моя,
Ведь все, что здесь есть, образует меня!

16.11.2007
МЭФ