Забыт

Антон Юричев
Залезла за шиворот осень
В карманы мне холод залив
Закрашен забыт и заброшен
Светящийся летний мотив
 
Как дерево я оголённый
Цепляюсь корнями к земле
Возможно зимой возрождённый
Очнусь где-то там в январе
 
Ни кем о желаньях не спрошен
Застыл одиноко красив
Закрашен забыт и заброшен
За давностью осень простив.