Ученик..

Николай Григорьевич Закуцкий
00.00
Нулевая
Точка
Мира.

Я
Сейчас 
В своей
Квартире.

Ноль
Часы
Мне
Показали.

Школа рая
Ученик
И учитель
Тоже я.

Я
В стихах
Пишу
Конспект.

Я поэт и
Врач
я
Человек.

Погружаюсь
Я в себя
Знайка я
Незнайка я.

Знаю всё
Я
О
Больных.

И желаю
Знать себя
Погружаюсь
Сам в себя.

Я
Мальтийская
Звезда
Часы я.

Кинопроектор
Мысль мою
Дробит на
Кадры.

Кадры это
Люди
На работе
Люди.

Но забыли
Цель свою
Совершенство
Я ищу.

Бог с тобою
Говорит
Школа рая
Ученик..