Перерыв

Ленская Лена
Перерыв. Давно мы не играли... И пока не ладится игра.
- Победим на этот раз едва ли: Мы ни разу так не уставали
И Фортуна к нам не так добра...

Не хватает хватки и сноровки. - Да и как могло их нам хватать?
- Зря мы пропускали тренировки! И теперь бессильны и неловки,
- Нам соперниц явно не порвать.. ((

Но не станем, всё-таки, сдаваться. Тренер нам такого не простит.
- Нету сил, но надо одеваться И на поле как-то выбираться,
Чтобы всех, хоть этим, потрясти!.. ))