Как клоны из

Павлина Вальковская
       Я не люблю, кто рад лизать сапог
И цвет менять быстрей хамелеона:
       Таким и жизнь не преподаст урок –
Они «мертвы», как клоны из загона.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»