Александру Ефремову

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      08-11-2019 18:33    
Re: ДУХИ ОСЕНИ
 
Отдыхают поля чресполосицей....
Обдувает ветрами бурьян.
холода и в гумно ей хочется,
но не сдвинуться сонной на гран.