Если с Господом не было встречи

Анна Михайловна -7
Если с Господом не было встречи,
То в жизнь вечную нам не войти.
Кто даст крепость и силу духа
На тернистом , узком пути?

Кто обнимет, и кто утешит,
Если с Господом ты не знаком?
Знанье библии не поможет,
На песке ты построил дом.

Бог огнем испытает дело,
В испытаниях не устоишь.
Отчего голова поникла?
Почему ты так долго молчишь?

Застонала душа, обратилась
За советом к Творцу своему.
Покаянье из сердца излилось
Бог раздвинул греховную тьму.

И открылась дорога в вечность,
Бог  наполнил любовью Своей,
И вкусил человек милость Божью,
Благодать излилась на людей.
               08.11.2019г