Туманное

Елена Лученок
Вот такой туман сегодня!
Воздух тянется в струну.
Подышу ещё немного ...
Счас поедем на "войну".
Солнце подмигнёт в дорогу ;)
Выезд - через полчаса.
- Классно?!! Подивись со мною!
Уф! Ты глянь?! Ваще чума :)))