Сон

Мэф
В небе месяц звезд качает,
Как качелька малыша,
Звезды в небе расставляет,
Чтоб растаяла душа.

Сон с небес падет на Землю,
Он обманет нас с тобой,
И приснится нам наверно,
Презабавный домовой!

И полеты, водопады,
Острова и города,
И планеты, и закаты,
Сон возьмет тебя туда!

А на утро ты проснешься,
Улыбнешься и поймешь,
Это был лишь сон сегодня,
Может он приснится вновь…


28 августа 2007
МЭФ