Стих-слово

Мэф
Дружить,
Ненавидеть,
Любить,
И простить,
Ударить,
Обидеть,
Сказать,
Все забыть,
Уйти,
Все оставить,
И счастье найти,
Хотеть,
Все прославить,
И сердцем
Хранить,
Пойти,
Прогуляться,
По парку,
К реке,
Улыбку
Не прятать
В своем
Кошельке,
Все знать,
И смеяться,
Со мной говорить,
Не драться,
Не пить,
А всего лишь
Любить,
Быть сильной
Как ветер,
И храброй,
Как волны,
И быть необычной,
Как лед и вода,
Пройти все пути,
Не свернуть,
Не забыть,
Все простить,
И любить,
Все ты знаешь сама!

10 марта 2007
МЭФ