Двенадцать строк

Глеб Руликовский
Шанс тобою был дан.
Шаг я сделал, но зря.
Жаль, что я буду плакать,
Жаль, ты не будешь рыдать.

Шарм твой манит пираний.
Жар заставит запомнить тебя.
Жаль, что ты не будешь плакать,
Жаль, что я буду рыдать.

Ждал, что избавлюсь от мрака,
Mais chaque chose en son temps.
Жаль, что не будем плакать.
Жаль, что мы будем рыдать.