Сон на ночь 8. 11. 19

Тимофей Черанёв
Я служу в войсках охраняющих села
Области,Деревни, Города и Края
От гнетущих боевиков, невменяемых
Те что жгут, убивают, что попало творят

За последнее время нападок не мало
Уж десятки сошли в пустоту, в пепелище
Крови пролито море, со слезами смешалось
Сердце рвется от горести, ярости с груди

Как недавно победу пиром отмечали
Во сельской усадьбе, на подножье горы
Лес, воздух, зелень, легкостью прямо дурманит
По тропинке, внизу, бренность малой реки

Засыпал я так сладко, будто мирно вокруг
Не предвидело и плевой беды
С ужасом в середине ночи раскрыл очи
Трупы вокруг людей! Потроха изнутри !

Мы знали что боевиков пруд пруди
Одолеть бесполезно, будь точно погибель
У меня сердце скачет во страхе в груди
Мы бежим вниз по лесу и пока живы

Предо мной развернулась картина ребром
Человек за другим падал замертво наземь
Я остался один ! Окруженный врагом !
Этот страх не забывчив, а вдруг жив останусь !

Хуже смерти только, пытки да и мученья
Истекая кровью во грязи. Без известно !
Это страшно ! Трухою гнить, под конец свой
Никто и не сыщет во веки мой пепел !

Поскорее проснулся, заставив себя
Пока не схватили, стреляя с АКА
Больше в ночь не засну
Чтобы вновь не кануть
Где гнию, почти труп
Либо тут, среди братьев остался.