Только вперед!

Мэф
Как бывает сложно
Мир понять сегодня,
Он то бьёт, то гладит,
Да ругая, хвалит...

Насколько сильным быть,
Чтоб выстоять обиды,
Ты сам должен понять,
Чтоб гордость отстоять...

Минуты пораженья,
Несут свой отпечаток,
Но миг счастливых дней,
Всегда в душе твоей!

И знай, чтоб не случилось,
Есть чудеса на свете,
Ты не один, поверь мне,
Иди только вперед!


9 декабря 2007
МЭФ