Давай держаться в паре

Алёна Забужная
Душа моя, куда ж ты потеряла
Любовь Божественную в сердце?
Как получилось, что расстались
Мы на пути с тобою, друг мой нежный?

Как горько в одиночестве, сознаньем,
А на душе покой, умиротворенье,
Крылами вновь меня ласкаешь,
И любишь чисто и без сожаленья.

Давай быть вместе, друг любимый,
Держаться в паре, вновь летать учиться,
Падений очищающих не избежать нам,
Но будем снова в небеса стремиться!

Мы друг без друга, словно вдох без сердца,
Лишь эго обуздать необходимо,
Оно толкает нас, ведёт к прозренью,
Себя. нагих, и к пробужденью.

Да сколько ж просыпаться можно?
О! Ровно столько, сколь заснули..
И с болью всё это  порою сопряжённо,
Но очищение Душе необходимо!

Касайся же меня крылами, милый ангел,
А я тебя согрею в одночасье..
Любовь моя, прости меня Душою,
Преодолеем вместе все ненастья!

 02.11.2019 г.