Стареющая мать

Ольга Велицкая
Пусть часто сыновьям даю советы,
Куда что положить или где взять,
Пусть надоели им мои ответы,
Ведь, я- стареющая мать…

Не молода я и не так красива,
Как в детстве им казалось-лучше нет,
Сейчас же взгляд отводят и стыдливо
О маме говорят-ей много лет…

Все также я за них переживаю,
Бывает, взглядом слезным провожу,
Но Библию тайком я не читаю,
И ставить свечи в церковь не хожу…

Своей любовью их и сердцем защищаю,
И Силой, только где мне ее взять?
Благословляю их, лишь подлость не прощаю,
Сыны, с поклоном к вам-стареющая мать…