Одна душа

Надежда Мунцева
Мы часто говорим на разных языках,

И мыслим разным типом категорий,

У каждого из нас свой спрятан где-то страх,

И множество запутанных историй.

Но главное, что все мы и всегда

Зовемся одинаково и вечно:

Мы – люди. И одна на всех душа

Дана нам здесь, сейчас и безконечно.